Алексей В. (alexeiv) wrote,
Алексей В.
alexeiv

Categories:

как ставить галочку на выборах

Возможны следующие варианты, и для каждого из них предлагается наилучшее решение. Придумал, конечно, не я, а народ.

У некоторых избирателей будет так. Чтобы доказать, что вы проголосовали за "Единую Россию", единороссы потребуют от вас сфотографировать ваш бюллетень с галочкой, проставленной за "Единую Россию". В этом случае нужно заранее заготовить "галочку" из черной нитки или проволочки, в кабинке положить ее в квадратик за "Единую Россию", сфотографировать, а затем поставить настоящую галочку за любую другую партию.

У некоторых избирателей под рукой не окажется заготовленной "лжегалочки". Тогда поставьте галочку за "Единую Россию", сфотографируйте, а потом добавьте галочки за какие-нибудь другие партии - тогда бюллетень станет недействительным. Это не идеально, но лучше, чем голос за "Единую Россию".

У некоторых избирателей будет так. Чтобы убедиться, что вы проголосовали за "Единую Россию", единороссы заранее дадут вам бюллетень с галочкой, проставленной за "Единую Россию" и потребуют от вас кинуть в избирательную урну его, а ваш настоящий бюллетень принести им пустым. В этом случае в бюллетень, в котором стоит галочка за "Единую Россию", добавьте галочки за какие-нибудь другие партии - тогда бюллетень станет недействительным.

У некоторых избирателей будет так. Единороссы передадут вам целую пачку бюллетеней с уже проставленным голосом за "Единую Россию" и попросят кинуть их все в избирательную урну. Как и в предыдущих случаях, ставьте галочки за другие партии - делайте недействительными все бюллетени.
Subscribe

  • ***

    (читать как хорей) 1 По стране идет ковид, Спрашивает строго: "Кто привит? Кто не привит? Непривитых много!" Говорит: "Восстань, пророк, Помоги…

  • М . П.

    (читать как ямб) Вот диссидентка топовая, Вот история криповая, Которая с ней случилась: В Новосибирске в гостинице Она могла б окочуриться, Но…

  • ***

    (читать как ямб) Ревут мотоциклы ночные. Лает собака соседа. Звуки ничтожные, скучные, Затверженные навсегда. В конце я вспомню, обессилев, Рябь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments