Алексей В. (alexeiv) wrote,
Алексей В.
alexeiv

Categories:

нумеротерапия

Сегодня я решил опубликовать открытие, над которым трудился более двадцати лет. А именно, я установил, что разные числа и операции над числами по-разному действуют на человеческую психику, а также, опосредованно - на телесное здоровье человека. Исходя из этого, я определил, какие числа и какие операции могут помочь излечению каждого недомогания каждого органа. Сейчас приведу только два простейших примера.

Если вам нужно сосредоточиться перед ответственной умственной работой, подумайте о числе 20 как о произведении двух чисел 2 и 10.

Если вам нужно тонизировать печень, подумайте о числе 13 как о сумме пяти чисел 4+2+1+2+4 (именно в таком порядке).

Я решил назвать эту революционную целебную систему "нумеротерапия". В ближайшем будущем я планирую снять офис и начать лечение больных с помощью нумеротерапии.
Subscribe

  • ***

    (читать как хорей) 1 По стране идет ковид, Спрашивает строго: "Кто привит? Кто не привит? Непривитых много!" Говорит: "Восстань, пророк, Помоги…

  • М . П.

    (читать как ямб) Вот диссидентка топовая, Вот история криповая, Которая с ней случилась: В Новосибирске в гостинице Она могла б окочуриться, Но…

  • ***

    (читать как ямб) Ревут мотоциклы ночные. Лает собака соседа. Звуки ничтожные, скучные, Затверженные навсегда. В конце я вспомню, обессилев, Рябь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments